(067) 377-94-98(093) 494-68-62900 - 2000
Соц. сети:
tBfveslviv@ukr.net
0
Ваша корзина пуста
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • Отзывы
  • Главная » 2011 » Апрель » 18
    Главная » 2011 » Апрель » 18 » Снять квартиру с минимальным риском
    01:01
    Снять квартиру с минимальным риском
    Аренда посуточных квартир становиться, с каждым годом, все более популярной. Особенно в странах постсоветского пространства. Не является исключением и Украина. Посуточные квартиры набирают обороты, и это обусловлено рядом факторов. Из наиболее важных можно отметить высокую стоимость номеров в гостиницах, не всегда свободные номера, меньше возможностей в номере для приема гостей либо партнеров, по сравнению с посуточными квартирами того же уровня, ну и конечно возможность снимать квартиру группой и от этого не измениться цена, на чем можно существенно сэкономить. И когда мы все это читаем, может возникнуть вопрос: «А где минусы в аренде квартир посуточно? В чем подвох?». Ну конечно ничего идеального или без недостатков в нашем мире не существует, увы. И эти недостатки присущи и бизнесу по предоставлению посуточных квартир. Но от большинства из них можно себя уберечь. Наибольше рисков при аренде квартир у частных лиц, которые имеют свой свободный жилой фонд, как правило. Собственники квартир более привлекательны из-за возможности снять квартиру немного дешевле, чем через агентство. Но здесь кроется много недостатков и опасностей. Как говориться – за все нужно платить. Среди основных рисков снятия посуточных квартир именно через хозяина/хозяйку это:

                    1.       Вы не знаете повадки и принципы ведения бизнеса у хозяина квартиры (Если знаете, дальше можете этот пункт не читать), и вообще знает ли он как нужно организовать аренду и то, что у него не только права, но обязанности перед клиентом, которые должны выполняться. И какие они. Поэтому можно нарваться на человека, для которого Ваше: «само собой разумется» ему даже не чем не говорит и возникнет конфликт из-за какой-то мелочи. А подстраиваться под каждого не имеет смысла, да и зачем.

                    2.       Сложность забронировать квартиру на какое-то число. Допустим на проведение мероприятия или приезда в город на несколько дней. И даже если такую услугу Вам предоставляют, то есть вариант что Вас просто «кинут», так как найдут другого, кто больше заплатит, или он будет хорошим знакомым, которому просто нельзя отказывать.

                    3.       Состояние квартиры может не соответствовать санитарно-гигиеническим нормам (Приехав необходимо убедиться в отсутствии тараканов, плесени и т.д.).

                    4.       Необходимость проверки сантехники, электрики, ручек, бытовой техники и пр. Так как оно может быть сломано и владелец даже не будет это знать. Что в свое время приведет к ухудшению Вашего пребывания и может повлечь за собой конфликт. И Вам придется доказывать, что это уже было сломано/проплавлено/нерабочее и др.

                    5.       В данном случае большой риск натолкнуться на мошенников, которые, к примеру, пересдают не свою квартиру и пропадают или сдают сразу нескольким, превращая посуточную квартиру в посуточное общежитие.

                    6.       В основной своей массе не предоставляют документы о съеме квартиры, что необходимо, допустим, при отчете о потраченных средствах перед начальством или тещей (в особо тяжелых случаях).

                        Этот список можно и продолжить, но основные недостатки в нем представлены. Теперь необходимо понять, что может нас от этого уберечь. Первым делом это договор, хотя бы примитивный с перечнем основных пунктов, из-за которых могут возникнуть разногласия. Второе это рекомендации в пользу арендодателя. Если человек порядочный и дорожит своей репутацией, плохих отзывов не должно быть. Хорошо если у этого человека останавливался Ваш друг, знакомый который и рекомендует Вам. Следует проверять паспорт, документ подтверждающий право владения квартирой. Так же стоит учитывать все факторы, которые были перечислены выше, и если закрадывается подозрение, лучше отказаться. Дешевле будет предотвратить, нежели столкнуться с проблемами. Возможно, стоит задуматься о том, что бы снять квартиру у профессионалов с большим стажем работы, пониманием специфики работы, гарантиями и предоставлением услуг, к примеру, компания «Ves.Lviv.Ua». Мы предоставляем съемные квартиры более 6 лет, и имеем положительную репутацию у наших клиентов. С нами Вы не останетесь на улице. Но, все же, решение за Вами, и Вам выбирать в пользу какого варианта склониться. И это решение может зависеть от многих факторов, которые мы не может учесть. Но если Вы склоняетесь к большому выбору, качественному сервису, возможности бронирования, предоставлении пакета документов, которые Вас обезопасят и множества других приятных нюансов - это к нам! К тому же посуточные квартиры у нас доступны по цене и имеются квартиры начиная от эконом до элит класса
    Просмотров: 962 | Добавил: Dmutro-M | Теги: снять квартиру | Рейтинг: 5.0/1